Флудильня
|
|
|
ZEMO | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:19 | Сообщение # 17 |
|
chE я с тобой не согласен !!! Будет много фалов ,будет много людей !!! Будет много людей, будет реклама !!! Причём здесь платный сайт ??? На платном сайте меньше народу !!!
Сообщение отредактировал ZEMO - Четверг, 18.03.2010, 07:19 |
|
| |
|
BeNiTo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:22 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
|
|
дак почему же файлов у нас мало????7
|
|
| |
|
chE | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
|
Посещаемость платных сайтов намного больше! По цене это не так дорого! Домен стоит в год от 100 до 600 рублей, услуги хостинга можно найти по 30 рублей в месяц, это по минимуму, а если хотите много файлов, то рублей 200 в месяц, не больше! я не думаю что все кто здесь есть не скинутся по 10 рублей, не положат на яндекс...единственное надо уметь создать базу данных и через FileZilla залить любой понравившийся движок, к примеру DLE или CMS...шаблон тоже можно хороший найти, ну или фотошоп вам в помощь! лично я этим заниматься не буду, мне если честно всё равно на бесплатном или на платном домене висит сайт, так что кто создал клан, дело твоё! можешь оставить всё как есть, можешь преобразовать в более лучший вид! и я уверен просто, что ближайшие пол года, сайт будет на юкозе, может и нет смысла переводить, но куда престижнее будет открыть что-то своё, не похожее на миллионные такие однообразные сайты!
|
|
| |
alenka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:12 | Сообщение # 22 |
|
ооо выискался гений тут! хостинг мостинг блин)))) слова хорошие выучил?? учитель жизни блин) и разрушитель надежд!!! krest, жизнь совсем не скучная штука, если постараться!
****xD****
|
|
| |
|
BeNiTo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:50 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
|
|
ОнА ВеСеЛаЯ
|
|
| |
chE | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:19 | Сообщение # 25 |
|
Quote (alenka) ооо выискался гений тут! хостинг мостинг блин)))) слова хорошие выучил?? учитель жизни блин) и разрушитель надежд!!! krest, жизнь совсем не скучная штука, если постараться! я ни кого не собираюсь учить жить, а если что кому не нравится могу сейчас уйти!
|
|
| |